A embalagem para macarrão mais utilizada no mercado tem como base estruturas laminada de BOPP (polipropileno bi-orientado) nas variações transparentes e metalizadas. A embalagem para macarrão pode ser ainda produzida em polipropileno mono e biorientado em variações transparentes e perolizadas.
Além de um belo aspecto visual, importante para as gôndolas de mercado, a embalagem para macarrão tem excelente propriedade de barreira a gases e odores. A embalagem para macarrão também, proporciona um shelf life de 1 a 2 anos, dependendo do tipo de massa e embalagem a ser utilizada.
A embalagem para macarrão deve garantir o sabor e a textura do produto por um período de tempo mais elevado, protegendo-os da umidade do ar e de micro-organismos. Além da embalagem para macarrão conferir uma excelente apresentação do conteúdo pelo brilho e transparência do plástico.
Nossas embalagens para macarrão viabilizam o aumento da sua produtividade e redução dos seus custos. Oferecemos as melhores condições de embalagem para macarrão do mercado, venha conferir.