Embalagem A Vacuo Alimentos

Embalagem a vácuo para alimentos

Embalagem a vácuo para alimentosAntigamente, várias técnicas eram usadas para preservar a comida: enlatar, congelar ou secar. Porém, a maioria delas modifica o sabor da comida ou não pode ser feita numa cozinha doméstica, por isso a embalagem a vácuo para alimentos é tão usada. Pois, com a embalagem a vácuo para alimentos vegetais e carnes não perdem o sabor, porções individuais ou coletivas podem ser guardadas e muito mais.

A embalagem a vácuo para alimentos é a melhor maneira de proteger a comida dentro da sua casa. No entanto, dentro da embalagem a vácuo para alimentos a carne fica com uma cor um pouco mais escura, o que é natural e se deve à falta de contato de oxigênio. Porém, sua coloração volta ao natural alguns minutos após a abertura da embalagem a vácuo para alimentos.

A embalagem a vácuo doméstica garante padrões excelentes de conservação. Na embalagem a vácuo doméstica o ar é removido do interior da embalagem aumentando assim a vida de prateleira do produto, pois mantém o produto sem contato com o oxigênio.

Além disso, a embalagem a vácuo doméstica não altera o sabor dos produtos, aliás, o uso delas é justamente pra conservar por mais tempo possível as suas características originais, ou seja, melhorar seu tempo de vida útil em prateleira (shelf life). Esta conservação proporcionada pela embalagem a vácuo doméstica varia de produto para produto, mas garantimos que com ela você dobrará o shelf life do seu produto.

Nossa empresa oferece as melhores condições de embalagem a vácuo doméstica do mercado, venha conferir!

 


Comercial: Av. Guido Caloi Nº 1985 Galpão 18 – Jd. São Luiz – CEP: 05802-140 – São Paulo - SP | PABX : (11) 5518-3881
Copyright © 2011. Todos os Direitos Reservados para a Embalagem Ideal.