Embalagem a vácuo (embalagem para vácuo)

Embalagem a vácuo transparenteA embalagem a vácuo tornou-se uma das mais eficazes dentre as diversas formas de embalagens de produtos alimentícios. Com a tecnologia da embalagem a vácuo o uso da mesma tornou-se comum na comercialização de carne fresca, onde são acondicionadas peças inteiras e também em pequenas porções.

A embalagem a vácuo garante padrões excepcionais de conservação. Essa conservação propiciada pela embalagem a vácuo protege os produtos alimentícios contra a deterioração provocada pelo oxigênio, bactérias, fungos e ressecamento.

Principais aplicações da embalagem a vácuo:



Embalagem para vácuo para carnes frescas, resfriadas e congeladas.Embalagem a vácuo para diversos tipos de carnes

• Embalagem para vácuo
para embutidos.

• Embalagem para vácuo
para charque.

• Embalagem para vácuo
para frios e fatiados.

Embalagem para vácuo para queijos.

Nossa empresa oferece os melhores preços e condições de embalagem para vácuo do mercado, venha conferir!

 

 


Comercial: Av. Guido Caloi Nº 1985 Galpão 18 – Jd. São Luiz – CEP: 05802-140 – São Paulo - SP | PABX : (11) 5518-3881
Copyright © 2011. Todos os Direitos Reservados para a Embalagem Ideal.